令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

9月15日(水)の給食

今日は、今が旬の 鮭 を 使ったお茶漬けです。
鮭の入ったご飯と、しっかりとだしを取った汁と一緒にいただきます。

○献立
鮭茶漬け
肉じゃが
ぶどうゼリー

○食材の産地情報
こめ 茨城
ねぎ 福岡
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
えだまめ 北海道
ぶたにく 青森
さけ 北海道
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針