令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

9月16日(木)の給食

今日は、インドネシアの料理です。スパイスをたっぷり効かせた、味付けが特徴です。

○献立
ナシゴレン
ガドガド風サラダ
サテアヤム

○食材の産地情報
しょうが 高知
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
とうもろこし 北海道
ぴーまん 茨城
あかぴーまん 高知
れもん 広島
ぱせり 長野
きゅうり 長野
ねぎ 青森
もやし 栃木
きゃべつ 群馬
えび タイ
ぶたにく 青森
とりにく 宮崎
あつあげ’(だいず) 佐賀
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針