令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

9月22日(水)の給食

今日は、キーマカレーがのったトーストです。トーストには無塩パンを使っています。

○献立
カレートースト
クリームスープ
ラディッシュサラダ

○食材の産地情報
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
ぱせり 長野
きゅうり 群馬
だいこん 岩手
とうもろこし 北海道
れーずん アメリカ
ちりめんじゃこ 国産
とりにく 青森 宮崎
とうにゅう(だいず) 佐賀
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
10/14
(木)
みそラーメン
ジャンボしゅうまい
春雨サラダ
10/15
(金)
さんまごはん
沢煮椀
野菜のゆかりかけ

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針