令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

9月28日(火)の給食

今日は、酢豚の豚肉を魚にして魚の甘酢あんかけにしています。肉だけでなく魚もしっかりと食べてほしいと願っています。

○献立
ごはん
魚の甘酢あん
みそ汁

○食材の産地情報
こめ 新潟
しょうが 高知
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道
あかぴーまん 茨城
ねぎ 青森
しらいとたら ノルウェー
あぶらあげ(だいず) 佐賀
とうふ(だいず) 佐賀
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針