令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

9月29日(水)の給食

今日の献立は、黄金色に熟したかぼちゃのシチューです。

○献立
黒砂糖パン
かぼちゃシチュー
わかめサラダ

○食材の産地情報
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
かぼちゃ 北海道
しめじ 長野
ぱせり 茨城
きゃべつ 茨城
きゅうり 長野
だいこん 岩手
わかめ 三陸
れんずまめ アメリカ
なまくりーむ 北海道
とりにく 宮崎
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
10/14
(木)
みそラーメン
ジャンボしゅうまい
春雨サラダ
10/15
(金)
さんまごはん
沢煮椀
野菜のゆかりかけ

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針