令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

10月5日(火)の給食

今日は、豚肉と豆腐を玉ねぎなどの野菜と一緒に甘辛く煮付けた肉豆腐をご飯にのせた丼ものです。どんぶり茶碗に盛りつけて、お箸で食べてほしいところですが、給食では平皿に盛りつけます。

○献立
肉豆腐丼
青菜のおひたし
かきたま汁

○食材の産地情報
こめ 茨城
たまねぎ 北海道
ねぎ 青森
もやし 栃木
こまつな 埼玉
にんじん 北海道
にら 栃木
とうふ(だいず) 佐賀
わかめ 三陸
たまご 栃木
ぶたにく 青森
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針