令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

10月14日の給食

今日は、給食室で手作りしたジャンボしゅうまいです。
具材を十分に練った後、ひとつひとつ皮で包みました。

○献立
みそラーメン
ジャンボしゅうまい
春雨サラダ

○食材の産地情報
にんにく 青森
ねぎ 青森
しょうが 高知
にんじん 北海道
たまねぎ 北海道
はくさい 長野
もやし 栃木
にら 茨城
きゃべつ 群馬
きゅうり 長野
とりにく 宮崎
ぶたにく 青森
ほししいたけ 九州
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針