令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

10月15日(金)の給食

今日は、旬のさんまを使ったごはんです。海流の流れの変化により、近年は水揚げが少なく価格が高騰しています。

○献立
さんまごはん
沢煮椀
野菜のゆかりかけ

○食材の産地情報
こめ 茨城
しょうが 高知
いんげん 青森
ごぼう 青森
にんじん 北海道
もやし 栃木
きゃべつ 茨城
こまつな 群馬
だいこん 岩手
たけのこ 九州
しいたけ 九州
ぶたにく 青森
さんま 北海道
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針