令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

10月19日(火)の給食

今日のミートスパゲッティには、鶏レバーや砂肝がミンチにして入っています。鉄分など不足しがちな栄養が摂れるよう願って、レバーが苦手な児童にも気づかれない程度に入れています。

○献立
ミートスパゲッティ
キャベツサラダ
くだもの(かき)

○食材の産地情報
たまねぎ 北海道
せろりー 長野
にんじん 北海道
ぴーまん 茨城
ぱせり 長野
きゃべつ 群馬
かき 和歌山
こめこ 岩手
とりかんぞう 宮崎
とりすなぎも 宮崎 岩手
ぶたにく 青森
べーこん(ぶたにく) 茨城 群馬 千葉
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針