令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

10月29日(金)の給食

そうだ。
はっぱがあるとか 
はっぱがないとか 
そんなことは もういいや。
ただの みかんでも
ぼくは やっぱり ぼくなんだ。
図書室の本“はっぱ みかんの”みかんのジュースで おれんじゼリーを作りました。

○献立
ごはん
豚肉と大根のうま煮
野菜のからししょうゆかけ
オレンジゼリー

○食材の産地情報
こめ 新潟
しょうが 高知
だいこん 岩手
にんじん 北海道
さつまいも 茨城
こまつな 茨城
もやし 栃木
えのき 新潟
はくさい 長野
ぶたにく 青森
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針