令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の給食(5月2日)

今日のこんだて
 中華おこわ
 牛乳
 魚と凍り豆腐のから揚げ
 中華スープ
 杏仁寒天
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
5/13
(月)
きつねうどん
牛乳
天ぷら
ちくわの磯部揚げ
キャベツの乾物あえ
牛乳
5/14
(火)
大豆ドライカレーサンド
牛乳
ポトフ
にんじんサラダ
くだもの
5/15
(水)
麦ごはん
牛乳
千草焼き
キャベツとにんじんのゆかりかけ
豚汁
5/16
(木)
わかめごはん
牛乳
春巻き
もやしときゅうりのごま風味
豆腐とにらのスープ
5/17
(金)
キャロットライス
牛乳
ハンガリアンシチュー
アスパラガスのサラダ