令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【9月18日】

画像1 画像1
ぶたひき肉…青森・
たまねぎ…北海道・
セロリ…長野・
にんじん…北海道・
ピーマン…茨城・
パセリ…長野・
じゃがいも…北海道・
きゅうり…群馬・
キャベツ…群馬・
なし…茨城
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/18
(火)
体育朝会(2・5年)
川場移動教室事前健診(5年)
9/19
(水)
体育朝会(3・6年)
計算マスター
川場移動教室(5年)(〜21日)
9/20
(木)
体育朝会(1・4年)
9/22
(土)
秋分の日
9/24
(月)
全校朝会
大先輩に学ぼう(3年)
クラブ活動
給食
9/18
(火)
スパゲッティミートソース
じゃがいものハニーサラダ
くだもの
牛乳
9/19
(水)
ちゅうかどん
うずらまめのあまに
フルーツカクテル
牛乳
9/20
(木)
二色サンド
クリームスープ
キャベツサラダ
牛乳
9/21
(金)
ひじきごはん
ごじる
おひたし
牛乳
9/22
(土)
秋分の日
9/24
(月)
キーマカレーライス
トロピカルサラダ
みかんゼリー
牛乳