令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【9月19日】

画像1 画像1
にんにく…青森・
しょうが…高知・
にんじん…北海道・
ねぎ…青森・
はくさい…長野・
ちんげんさい…静岡
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/20
(木)
体育朝会(1・4年)
9/22
(土)
秋分の日
9/24
(月)
全校朝会
大先輩に学ぼう(3年)
クラブ活動
9/25
(火)
4時間授業
最終下校13:20
9/26
(水)
音読朝会
代表委員会・委員会作業日
給食
9/20
(木)
二色サンド
クリームスープ
キャベツサラダ
牛乳
9/21
(金)
ひじきごはん
ごじる
おひたし
牛乳
9/22
(土)
秋分の日
9/24
(月)
キーマカレーライス
トロピカルサラダ
みかんゼリー
牛乳
9/25
(火)
ミルクパン
タンドリーチキン
ミネストローネ
ほうれんそうとコーンのソテー
牛乳
9/26
(水)
そぼろごはん
やきししゃも
けんちんじる
牛乳