令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【9月21日】

画像1 画像1
とり肉…青森・
ぶた肉…沖縄・千葉・
じゃがいも…北海道・
にんじん…北海道・
ねぎ…青森・
こまつな…埼玉・
もやし…栃木・
いんげん…埼玉・
ほうれんそう…栃木
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
10/1
(月)
全校朝会
委員会活動
大先輩に学ぼう(3年)
10/2
(火)
避難訓練(二次避難)
10/3
(水)
体育朝会
10/5
(金)
大先輩に学ぼう・交流給食(3年)
上北沢ホーム訪問(4年)
給食
10/1
(月)
ごもくごはん
しらたまスープ
くだもの
牛乳
10/2
(火)
あげパン
ミネストローネ
オレンジサラダ
牛乳
10/3
(水)
ホイコーローどん
かきたまじる
くだもの
牛乳
10/4
(木)
ごはん
ぶりのてりやき
きんぴら
さつまじる
牛乳
10/5
(金)
二色サンド
かぼちゃのクリームに
りんごとはくさいのサラダ
牛乳