令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【9月24日】

画像1 画像1
ぶたひき肉…愛知・
たまねぎ…北海道・
にんじん…北海道・
にんにく…青森・
しょうが…高知・
きゅうり…群馬・
赤ピーマン…山形・
黄ピーマン…山形・
セロリ…長野・
りんご…山形
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/25
(火)
4時間授業
最終下校13:20
9/26
(水)
音読朝会
代表委員会・委員会作業日
9/27
(木)
ありがとうデー
社会科見学(3年)
9/28
(金)
5学年発表集会
10/1
(月)
全校朝会
委員会活動
大先輩に学ぼう(3年)
給食
9/25
(火)
ミルクパン
タンドリーチキン
ミネストローネ
ほうれんそうとコーンのソテー
牛乳
9/26
(水)
そぼろごはん
やきししゃも
けんちんじる
牛乳
9/27
(木)
ソースやきそば
わかめスープ
スイートポテト
牛乳
9/28
(金)
ごはん
すぶた
キャベツの塩こんぶかけ
コーヒー牛乳
10/1
(月)
ごもくごはん
しらたまスープ
くだもの
牛乳