令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【10月5日】

画像1 画像1
とり肉…青森
たまねぎ…北海道
きゅうり…埼玉
かぼちゃ…北海道
しめじ…長野
パセリ…北海道
はくさい…長野
りんご…青森
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/19
(金)
学年発表集会(3年)
4時間授業
みどりの学び舎合同学校協議会
10/22
(月)
全校朝会
クラブ活動
10/23
(火)
体育朝会(2・5年)
生活科見学(1・2年)
10/24
(水)
体育朝会(3・6年)
代表委員会・委員会作業日
10/25
(木)
体育朝会(1・4年)
連合運動会(6年)
給食
10/19
(金)
スパゲッティきのこソース
アーモンドサラダ
くだもの
牛乳
10/22
(月)
ごはん
かつおでんぶ
ぶたにくとだいこんのうまに
やさいのごまふうみ
牛乳
10/23
(火)
ガーリックトースト
とりにくのトマトソースに
コーン入りフレンチサラダ
牛乳
10/24
(水)
ちゅうかどん
わかめスープ
くだもの
牛乳
10/25
(木)
ウインナードック
イタリアンスープ
ジャーマンポテト
牛乳