令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【10月23日】

画像1 画像1
とり肉…青森
にんにく…青森
パセリ…茨城
たまねぎ…北海道
にんじん…北海道
セロリ…長野
ピーマン…茨城
トマト…千葉
きゃべつ…群馬
きゅうり…群馬
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/4
(日)
上北沢地域センター文化祭(4年生出演)
11/5
(月)
全校朝会
卒業アルバム個人用撮影(6年)
クラブ活動
11/6
(火)
スピーチ発表会(5・6年)
11/9
(金)
落成記念展覧会(児童鑑賞日)
11/10
(土)
落成記念展覧会(保護者鑑賞日)
給食
11/5
(月)
さんまのひつまぶし
みずなのすましじる
くだもの
牛乳
11/6
(火)
セサミトースト
ボルシチ
ブロッコリーのサラダ
牛乳
11/7
(水)
スタミナどん
わかめスープ
くだもの
牛乳
11/8
(木)
ショートニングパン
コロッケ
ゆでキャベツ
イタリアンスープ
牛乳
11/9
(金)
えびピラフ
白いんげんのいなかふうスープ
フルーツカクテル
牛乳