令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【10月24日】

画像1 画像1
にんにく…青森
しょうが…高知
にんじん…北海道
ねぎ…青森
はくさい…長野
ちんげんさい…静岡
みかん…佐賀
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/9
(金)
落成記念展覧会(児童鑑賞日)
11/10
(土)
落成記念展覧会(保護者鑑賞日)
11/12
(月)
全校朝会
会場片づけ(5・6年) 6校時
11/13
(火)
社会科見学(5年)
給食
11/7
(水)
スタミナどん
わかめスープ
くだもの
牛乳
11/8
(木)
ショートニングパン
コロッケ
ゆでキャベツ
イタリアンスープ
牛乳
11/9
(金)
えびピラフ
白いんげんのいなかふうスープ
フルーツカクテル
牛乳
11/12
(月)
さつまいもごはん
さばのしちみやき
けんちんじる
牛乳
11/13
(火)
きつねうどん
こまつなのにびたし
もちもちヘルシードーナッツ
牛乳