令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【10月29日】

画像1 画像1
とり肉…青森
ぶたひき肉…鹿児島
しょうが…高知
キャベツ…群馬
ねぎ…青森
にら…栃木
にんにく…青森
にんじん…北海道
たまねぎ…北海道
ほうれんそう…栃木
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/1
(木)
ありがとうデー(10月分)
11/2
(金)
お弁当給食・なかよしタイム
展覧会準備(6年、職員) 6校時
11/3
(土)
文化の日
11/4
(日)
上北沢地域センター文化祭(4年生出演)
11/5
(月)
全校朝会
卒業アルバム個人用撮影(6年)
クラブ活動
11/6
(火)
スピーチ発表会(5・6年)
給食
11/1
(木)
いなりごはん
とんじる
きゅうりとだいこんのごまふうみ
牛乳
11/2
(金)
おべんとうきゅうしょく
11/3
(土)
文化の日
11/5
(月)
さんまのひつまぶし
みずなのすましじる
くだもの
牛乳
11/6
(火)
セサミトースト
ボルシチ
ブロッコリーのサラダ
牛乳
11/7
(水)
スタミナどん
わかめスープ
くだもの
牛乳