令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【11月12日】

画像1 画像1
とり肉…青森
さば…ノルウェー
にんじん…北海道
ねぎ…新潟
にんにく…青森
しょうが…高知
だいこん…神奈川
ごぼう…青森
さといも…愛媛
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/22
(木)
新校舎おめでとう集会 1校時
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
全校朝会
落成式準備(5・6年) 6校時
11/28
(水)
委員会活動(12月分) 5校時
給食
11/22
(木)
ごはん
さけのなんぶやき
やさいのおかかかけ
みそしる
牛乳
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
キムチチャーハン
ちゅうかスープ
スイートポテト
牛乳
11/27
(火)
くろざとうパン
さかなのマヨネーズやき
キャベツのスープ
くだもの
牛乳
11/28
(水)
とりごぼうごはん
ししゃものカレーふうみ
ごじる
牛乳