令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(56)
給食(124)
最新の更新
今日の食材情報【11月21日】
今日の食材情報【11月19日】
今日の食材情報【11月20日】
今日の食材情報【11月15日】
今日の食材情報【11月16日】
5年生 社会科見学
今日の食材情報【11月12日】
今日の食材情報【11月13日】
今日の食材情報【11月14日】
5・6年生スピーチ発表会
今日の食材情報【11月9日】
今日の食材情報【11月8日】
今日の食材情報【11月7日】
今日の食材情報【11月6日】
今日の食材情報【11月5日】
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報【11月13日】
とり肉…鹿児島
たまねぎ…北海道
にんじん…北海道
ねぎ…新潟
小松菜…埼玉
もやし…栃木
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
11/26
(月)
全校朝会
落成式準備(5・6年) 6校時
11/28
(水)
委員会活動(12月分) 5校時
11/29
(木)
ありがとうデー
11/30
(金)
落成式リハーサル
最終下校13:20
12/1
(土)
落成記念式典
給食
11/26
(月)
キムチチャーハン
ちゅうかスープ
スイートポテト
牛乳
11/27
(火)
くろざとうパン
さかなのマヨネーズやき
キャベツのスープ
くだもの
牛乳
11/28
(水)
とりごぼうごはん
ししゃものカレーふうみ
ごじる
牛乳
11/29
(木)
ごはん
かみかみつくだに
にくじゃが
おひたし
牛乳
11/30
(金)
せきはん
とりにくのてりやき
とうふだんごスープ
ゆきみだいふく
牛乳
12/1
(土)
上小落成式
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより11月号
学年だより
学年だより6年11月号
学年だより5年11月号
学年だより4年11月号
学年だより3年11月号
学年だより2年11月号
学年だより1年11月号
PTA運営委員会
第3回運営委員会報告書