令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【11月15日】

画像1 画像1
ぶた肉…栃木
じゃがいも…北海道
たまねぎ…北海道
にんじん…北海道
にんにく…青森
しょうが…高知
だいこん…千葉
きゅうり…群馬
セロリ…静岡
りんご…青森
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/28
(水)
委員会活動(12月分) 5校時
11/29
(木)
ありがとうデー
11/30
(金)
落成式リハーサル
最終下校13:20
12/1
(土)
落成記念式典
12/3
(月)
振替休業日
給食
11/27
(火)
くろざとうパン
さかなのマヨネーズやき
キャベツのスープ
くだもの
牛乳
11/28
(水)
とりごぼうごはん
ししゃものカレーふうみ
ごじる
牛乳
11/29
(木)
ごはん
かみかみつくだに
にくじゃが
おひたし
牛乳
11/30
(金)
せきはん
とりにくのてりやき
とうふだんごスープ
ゆきみだいふく
牛乳
12/1
(土)
上小落成式
12/3
(月)
振替休業日