令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【11月16日】

画像1 画像1
とり肉…青森
にんじん…北海道
キャベツ…愛知
しょうが…高知
ごぼう…青森
いんげん…山形
きゅうり…群馬
さといも…愛媛
みかん…熊本
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/21
(水)
開校記念日
代表委員会・委員会作業日 5校時
11/22
(木)
新校舎おめでとう集会 1校時
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
全校朝会
落成式準備(5・6年) 6校時
給食
11/20
(火)
わかめとじゃこのごはん
おでん
うずらまめのあまに
くだもの
牛乳
11/21
(水)
開校記念日
スパゲッティちちゅうかいふう
やさいのイタリアンドレッシングかけ
てづくりプリン
牛乳
11/22
(木)
ごはん
さけのなんぶやき
やさいのおかかかけ
みそしる
牛乳
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
キムチチャーハン
ちゅうかスープ
スイートポテト
牛乳