令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【11月21日】

画像1 画像1
たまご…群馬
いか…北太平洋
えび…インドネシア
たまねぎ…北海道
にんじん…北海道
キャベツ…愛知
にんにく…青森
きゅうり…群馬
セロリ…静岡
ピーマン…茨城
しめじ…長野
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
全校朝会
落成式準備(5・6年) 6校時
11/28
(水)
委員会活動(12月分) 5校時
11/29
(木)
ありがとうデー
給食
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
キムチチャーハン
ちゅうかスープ
スイートポテト
牛乳
11/27
(火)
くろざとうパン
さかなのマヨネーズやき
キャベツのスープ
くだもの
牛乳
11/28
(水)
とりごぼうごはん
ししゃものカレーふうみ
ごじる
牛乳
11/29
(木)
ごはん
かみかみつくだに
にくじゃが
おひたし
牛乳