令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【4月11日】

たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
ピーマン…茨城
赤ピーマン…宮崎
キャベツ…神奈川
鶏肉…青森
たまご…群馬

今日の食材情報【4月10日】

じゃがいも…鹿児島
たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
パセリ…静岡
清見オレンジ…愛媛
メルルーサ…オーストラリア

今日の産地情報【4月9日】

にんじん…徳島
ねぎ…千葉
にんにく…青森
しょうが…高知
小松菜…埼玉
たけのこ…鹿児島
もやし…栃木
ぶたひき肉…宮崎
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
7/10
(火)
安全指導
7/11
(水)
音楽集会
ALT(1年,6年)
代表委員会・委員会作業日
学校保健委員会14:30〜
7/13
(金)
児童集会
なかよしタイム
個人面談(さぎそう)〜18日(水)
7/14
(土)
最終下校11:45
学校避難所運営訓練
7/16
(月)
海の日
給食
7/10
(火)
なすとトマトのスパゲッティ
パンプキンサラダ
くだもの
牛乳
7/11
(水)
キムチチャーハン
春雨スープ
むしとうもろこし
牛乳
7/12
(木)
ツナポテトトースト
イタリアンスープ
フルーツ白玉
牛乳
7/13
(金)
とりごぼうごはん
わかめスープ
じゃがいもと大豆のからあげ
牛乳
7/16
(月)
海の日