令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【4月11日】

たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
ピーマン…茨城
赤ピーマン…宮崎
キャベツ…神奈川
鶏肉…青森
たまご…群馬

今日の食材情報【4月10日】

じゃがいも…鹿児島
たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
パセリ…静岡
清見オレンジ…愛媛
メルルーサ…オーストラリア

今日の産地情報【4月9日】

にんじん…徳島
ねぎ…千葉
にんにく…青森
しょうが…高知
小松菜…埼玉
たけのこ…鹿児島
もやし…栃木
ぶたひき肉…宮崎
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/7
(月)
冬季休業日終
1/8
(火)
始業式
あいさつ週間始
給食
1/8
(火)
始業式