令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【1月11日】

画像1 画像1
ぶた肉…秋田
にんじん…千葉
しょうが…高知
たまねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
さやいんげん…沖縄
もやし…栃木
きゅうり…宮崎

今日の食材情報【1月10日】

画像1 画像1
えび…インドネシア
いか…北太平洋
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
しめじ…新潟
キャベツ…愛知
りんご…青森

今日の食材情報【1月9日】

画像1 画像1
とり肉…青森
たまご…群馬
にんじん…千葉
だいこん…神奈川
ねぎ…千葉
こまつな…埼玉
せり…茨城
たまねぎ……北海道
みつば…埼玉
みかん…和歌山
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/11
(金)
児童集会
なかよしタイム
計測(5・6年)
1/12
(土)
国際理解集会(最終下校11:45)
1/14
(月)
成人の日
1/15
(火)
書き初め展始
2年生研究授業(最終下校13:20)
1/16
(水)
音楽集会
4時間授業(最終下校13:20)
1/17
(木)
体育朝会(3・6年)
避難訓練
給食
1/11
(金)
ごはん
にくじゃが
もやしのコチュジャンかけ
牛乳
1/14
(月)
成人の日
1/15
(火)
いなりごはん
とんじる
うずらまめのあまに
牛乳
1/16
(水)
てりやきチキンバーガー
やさいのイタリアンドレッシングかけ
コーンポタージュ
牛乳
1/17
(木)
チキンライス
じゃがいものハニーサラダ
フルーツヨーグルト
ジョア