令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【4月11日】

たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
ピーマン…茨城
赤ピーマン…宮崎
キャベツ…神奈川
鶏肉…青森
たまご…群馬

今日の食材情報【4月10日】

じゃがいも…鹿児島
たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
パセリ…静岡
清見オレンジ…愛媛
メルルーサ…オーストラリア

今日の産地情報【4月9日】

にんじん…徳島
ねぎ…千葉
にんにく…青森
しょうが…高知
小松菜…埼玉
たけのこ…鹿児島
もやし…栃木
ぶたひき肉…宮崎
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/8
(金)
安全指導
読書週間終
2/11
(月)
建国記念の日
2/12
(火)
地区班長会(昼休み)
2/13
(水)
音楽朝会
地域子ども会
集団下校13:40
みどりの学び舎生徒会・児童会交流会
給食
2/8
(金)
ごはん
しろみざかなのあまからあげ
きんぴら
すましじる
牛乳
2/11
(月)
建国記念の日
2/12
(火)
とりごぽうごはん
とうふだんごのスープ
スパイシーポテト
牛乳
2/13
(水)
カレーライス
だいこんサラダ
牛乳
2/14
(木)
ココアパン
ビーンズシチュー
ごぼうチップサラダ
牛乳