令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月2日)

画像1 画像1
米・・・栃木

にんにく・・・青森
ねぎ・・・北海道
セロリ・・・長野
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
きゅうり・・・群馬
もやし・・・栃木
たまねぎ・・・北海道

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
鶏肉・・・青森

福神漬け・・・鹿児島、宮崎

今日の食材情報(10月1日)

画像1 画像1
にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
ピーマン・・・茨城
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
きゃべつ・・・群馬
セロリ・・・長野
パセリ・・・長野
なし(秋月)・・・新潟

豚肉・・・岩手
ウインナー・・・神奈川
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/7
(火)
冬季休業日終
1/8
(水)
始業式
あいさつ週間始
最終下校12:30
1/9
(木)
給食始
委員会活動
書き初め大会
計測(3・4年)
1/10
(金)
児童集会
書き初め大会
計測(1・2年)
安全指導
1/11
(土)
国際理解集会3
最終下校11:45
給食
1/9
(木)
きなこあげパン
ワンタンスープ
やさいのちゅうかあじ
牛乳
1/10
(金)
ごはん
ふりかけ
いりどりに
ぶどうまめ
牛乳