令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月2日)

画像1 画像1
米・・・栃木

にんにく・・・青森
ねぎ・・・北海道
セロリ・・・長野
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
きゅうり・・・群馬
もやし・・・栃木
たまねぎ・・・北海道

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
鶏肉・・・青森

福神漬け・・・鹿児島、宮崎

今日の食材情報(10月1日)

画像1 画像1
にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
ピーマン・・・茨城
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
きゃべつ・・・群馬
セロリ・・・長野
パセリ・・・長野
なし(秋月)・・・新潟

豚肉・・・岩手
ウインナー・・・神奈川
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/15
(土)
音楽会
2/17
(月)
振替休業日
2/19
(水)
代表委員会・委員会作業日
2/20
(木)
キャリア教育(6年)
給食
2/17
(月)
振替休業日
2/18
(火)
ちゅうかおこわ
ちゅうかふうコーンスープ
やさいのちゅうかあじ
牛乳
2/19
(水)
ごはん
さかなのさいきょうやき
じゃがいものあまからに
きのこいりにびたし
牛乳
2/20
(木)
セサミトースト
コーンシチュー
やさいのイタリアンドレッシング
牛乳
2/21
(金)
ごはん
とうふのごもくいため
ラーパーツァイ
牛乳