令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月6日)

画像1 画像1
米・・・青森

じゃがいも・・・鹿児島
きゅうり・・・群馬
ごぼう・・・青森
だいこん・・・神奈川
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉

豚肉・・・岩手
鶏肉・・・岩手

ひじき・・・愛媛

今日の食材情報(3月5日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・鹿児島
きゃべつ・・・愛知
きゅうり・・・群馬
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
りんご・・・青森
レモン・・・愛媛

鮭・・・北海道

今日の食材情報(3月4日)

画像1 画像1
米・・・栃木

じゃがいも・・・沖縄
きゅうり・・・群馬
しょうが・・・高知
セロリ・・・静岡
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
もやし・・・栃木
りんご・・・青森

福神漬け・・・鹿児島、宮崎

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・群馬

今日の食材情報(3月3日)

画像1 画像1
米・・・栃木

ごぼう・・・青森
こまつな・・・埼玉
だいこん・・・神奈川
なばな・・・千葉
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
もやし・・・栃木
れんこん・・・茨城
いちご・・・栃木

豚肉・・・鹿児島

たまご・・・群馬


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/6
(木)
保護者会(中)
フラワーアレンジメント(6年)
3/7
(金)
6年生を送る会
保護者会(低)
安全指導日
3/8
(土)
土曜授業
下校11:45
3/10
(月)
全校朝会
クラブ活動
3/12
(水)
代表委員会・委員会作業日
計算マスター
給食
3/6
(木)
ひじきごはん
ごもくうまに
だいこんのゆかりかけ
牛乳
3/7
(金)
キムチどん
たまごスープ
くだもの
牛乳
3/10
(月)
ごはん
しせんどうふ
ナムル
牛乳
3/11
(火)
ソースやきそば
きゅうりとだいこんのごまふうみ
フルーツヨーグルト
牛乳
3/12
(水)
ごはん
さかなのごまだれかけ
じゃがいものあまからに
おひたし
牛乳