令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月2日)

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米・・・栃木

にんにく・・・青森
ねぎ・・・北海道
セロリ・・・長野
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
きゅうり・・・群馬
もやし・・・栃木
たまねぎ・・・北海道

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
鶏肉・・・青森

福神漬け・・・鹿児島、宮崎

今日の食材情報(10月1日)

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にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
ピーマン・・・茨城
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
きゃべつ・・・群馬
セロリ・・・長野
パセリ・・・長野
なし(秋月)・・・新潟

豚肉・・・岩手
ウインナー・・・神奈川
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

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行事
3/17
(月)
全校朝会
クラブ活動
個人面談(さぎそう学級)
3/18
(火)
個人面談(さぎそう学級)
3/19
(水)
個人面談(さぎそう学級)
3/20
(木)
卒業式リハーサル13:30〜(5,6年)
給食終
ありがとうデー
個人面談(さぎそう学級)
3/21
(金)
春分の日
給食
3/17
(月)
ガーリックトースト
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
3/18
(火)
キャベツとツナのスパゲッティ
ほうれんそうサラダ
おからマフィン
牛乳
3/19
(水)
じゃことあおのりのごはん
ちぐさやき
ごますかけ
にまめ
牛乳
3/20
(木)
せきはん
とりにくのてりやき
やさいのごまだれかけ
ゆきみだいふく
牛乳
3/21
(金)
春分の日