令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月11日)

画像1 画像1
米・・・青森

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・鹿児島
春キャベツ・・・神奈川
じゃがいも・・・鹿児島
もやし・・・栃木
小松菜・・・埼玉

鶏肉・・・青森
豚肉・・・青森

今日の食材情報(4月10日)

画像1 画像1
りんご・・・青森
レモン・・・愛媛
キャベツ・・・愛知
にんじん・・・徳島
きゅうり・・・群馬
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島
セロリ・・・長野
パセリ・・・香川

豚肉・・・青森
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

メルルーサ・・・アルゼンチン

今日の食材情報(4月9日)

画像1 画像1
米・・・中国地方

にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
セロリ・・・静岡
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・・鹿児島
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
だいこん・・・神奈川
きゅうり・・・群馬
いちご・・・群馬、埼玉

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・青森

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/19
(月)
全校朝会
書き初め展始
クラブ活動
学校公開期間始
1/20
(火)
国際理解集会(3校時)
保護者会(3,4年生)
1/21
(水)
計算マスター
委員会・代表委員会活動
学校公開週間終
1/22
(木)
保護者会(1,2年生)
1/23
(金)
委員会発表(エコ、飼育委員会)
保護者会(5,6年生)
給食
1/19
(月)
さといもごはん
さんまのまつまえに
やさいのごまだれかけ
牛乳
1/20
(火)
なめし
おでん
やさいのからしじょうゆかけ
牛乳
1/21
(水)
スタミナどん
わかめスープ
くだもの
牛乳
1/22
(木)
ごはん
さかなのてりやき
なめこのみそしる
くきわかめのきんぴら
牛乳
1/23
(金)
セサミトースト
ミルクポトフ
フレンチサラダ
牛乳