令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月13日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・長崎
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
チンゲンサイ・・・静岡

豚ひき肉・・・鹿児島
鶏肉・・・青森

今日の食材情報(4月10日)

画像1 画像1
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

たけのこ・・・静岡
にんじん・・・千葉
さやえんどう・・・静岡
きゃべつ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉
だいこん・・・千葉
ねぎ・・・千葉

たまご・・・群馬

鶏肉・・・青森

今日の食材情報(4月9日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
セロリ・・・静岡
にんじん・・・徳島
ピーマン・・・茨城
パセリ・・・静岡
じゃがいも・・・北海道
きゃべつ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・茨城

今日の食材情報(4月8日)

画像1 画像1
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
セロリ・・・静岡
にんじん・・千葉
じゃがいも・・・北海道
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
きゅうり・・・埼玉
もやし・・・栃木
りんご・・・青森

豚肉・・・茨城

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/1
(木)
都民の日
10/3
(土)
おやキャン(〜4日)
10/5
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
10/6
(火)
朝読書
10/7
(水)
4時間授業(最終下校13:10)
朝遊びの時間(低学年)
給食
10/1
(木)
ムロアジミートソーススパゲッティ
キャベツサラダ
あしたばチーズケーキ
牛乳
10/2
(金)
ホイコーロー丼
豆腐とわかめのスープ
大根の香味漬け
牛乳
10/5
(月)
ごはん
家常豆腐
じゃこサラダ
牛乳
10/6
(火)
ごはん
鮭のチャンチャン焼き
きんぴらごぼう
野菜のからしじょうゆかけ
牛乳
10/7
(水)
ドライカレーライス
こんにゃくサラダ
ぶどうゼリー
牛乳