令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月16日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・長崎
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
しょうが・・・高知
パセリ・・・静岡

豚ひき肉・・・鹿児島
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

たまご・・・群馬

今日の食材情報(4月15日)

米・・・青森、秋田

にんじん・・・徳島
ねぎ・・・千葉
しょうが・・・高知
こまつな・・・埼玉
はくさい・・・茨城

さわら・・・佐賀

鶏肉・・・青森

今日の食材情報(4月14日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんじん・・・徳島
きゃべつ・・・神奈川
ねぎ・・・千葉
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
こまつな・・・埼玉
もやし・・・栃木

豚肉・・・鹿児島
鶏肉・・・鹿児島

今日の食材情報(4月13日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・長崎
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
チンゲンサイ・・・静岡

豚ひき肉・・・鹿児島
鶏肉・・・青森

今日の食材情報(4月10日)

画像1 画像1
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

たけのこ・・・静岡
にんじん・・・千葉
さやえんどう・・・静岡
きゃべつ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉
だいこん・・・千葉
ねぎ・・・千葉

たまご・・・群馬

鶏肉・・・青森

今日の食材情報(4月9日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
セロリ・・・静岡
にんじん・・・徳島
ピーマン・・・茨城
パセリ・・・静岡
じゃがいも・・・北海道
きゃべつ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・茨城

今日の食材情報(4月8日)

画像1 画像1
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
セロリ・・・静岡
にんじん・・千葉
じゃがいも・・・北海道
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
きゅうり・・・埼玉
もやし・・・栃木
りんご・・・青森

豚肉・・・茨城

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/20
(日)
春分の日
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
朝読書
4時間授業(1〜4年)
卒業式リハーサル
(5、6年 13:30〜)
3/23
(水)
学級の時間
給食終
3/24
(木)
修了式
大掃除(3校時)
下校 12:30
3/25
(金)
卒業式
給食
3/20
(日)
春分の日
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
赤飯
鶏肉のから揚げ
五目スープ
ジョア
3/23
(水)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
ヌードルスープ
牛乳
アイス(6年生のみ)