令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月2日)

画像1 画像1
米・・・・・・茨城

じゃがいも・・長崎
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・・・茨城
しょうが・・・高知
いんげん・・・千葉
三つ葉・・・・茨城
たけのこ・・・福岡、熊本

鶏肉・・・・・青森


今日の食材情報(6月1日)

画像1 画像1
米・・・・・・茨城

じゃがいも・・長崎
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
きゅうり・・・埼玉
もやし・・・・栃木
宇和ゴールド・愛媛

豚肉・・・・・青森

今日の食材情報(5月31日)

画像1 画像1
米・・・・茨城

にんじん・千葉
ねぎ・・・茨城
こまつな・埼玉
もやし・・栃木
みつば・・茨城

さば・・・ノルウェー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/2
(木)
計算マスター
劇団四季こころの劇場(6年)
歯科健診(2・4・5年)
6/3
(金)
体育朝会
川場移動教室事前健診(5年)
6/6
(月)
全校朝会
川場移動教室事(5年)始
あいさつ週間始
個別指導の時間(15:05〜15:15下校)
個別指導をうけない児童(14:35下校)
6/7
(火)
朝読書
6/8
(水)
朝遊びの時間(中学年)
川場移動教室(5年)終
給食
6/2
(木)
ごはん
揚げ煮
すまし汁
牛乳
6/3
(金)
ガーリックトースト
トマトシチュー
コーンサラダ
牛乳
6/6
(月)
カレーピラフ
ポトフ
メロン
牛乳
6/7
(火)
ごはん
かつおでんぶ
さわらの梅みそ焼き
ごま酢かけ
けんちん汁
牛乳
6/8
(水)
ミルクパン
鶏肉のチーズ焼き
パセリポテト
野菜スープ
牛乳