令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月13日)

米・・・・・青森、秋田

ごぼう・・・青森
ねぎ・・・・埼玉
にんじん・・徳島
だいこん・・千葉
りんご・・・青森

鶏肉・・・・青森
豚肉・・・・青森


今日の食材情報(4月12日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・鹿児島

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・・・青森

今日の食材情報(4月11日)

画像1 画像1
米・・・・・・青森、秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・長崎
春キャベツ・・神奈川
もやし・・・・栃木
小松菜・・・・埼玉

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
鶏肉・・・・・青森
豚肉・・・・・青森

今日の食材情報(4月8日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ねぎ・・・・・千葉
キャベツ・・・愛知
だいこん・・・千葉
赤ピーマン・・宮崎
糸三つ葉・・・群馬

鶏肉・・・・・青森

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/1
(土)
都民の日
おやキャン(〜2日)
10/3
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
10/4
(火)
朝読書
教育センター移動教室(4年)
10/5
(水)
朝遊びの時間(高学年)
図書館見学(1年)
4時間授業
(最終下校13:10)
10/6
(木)
計算マスター
10/7
(金)
後期児童会紹介集会
学校公開期間始
給食
10/2
(日)
牛乳
10/3
(月)
きのこごはん
鶏肉の南蛮焼き
呉汁
牛乳
10/4
(火)
ミルクパン
さつまいもシチュー
コーン入りフレンチサラダ
牛乳
10/5
(水)
マーボー丼
野菜の中華風味
くだもの(りんご)
牛乳
10/6
(木)
鶏ごぼうピラフ
鮭のガーリック焼き
ジュリアンスープ
牛乳
10/7
(金)
ごはん
さんまの塩焼き
きのこ入り煮びたし
里芋と豚肉のみそ汁
牛乳