令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月5日)

画像1 画像1
米・・・・・茨城

しょうが・・高知
にんにく・・青森
ねぎ・・・・山形
にんじん・・北海道
たまねぎ・・北海道
キャベツ・・群馬
きゅうり・・埼玉
りんご・・・秋田

ぶた肉・・・鹿児島

今日の食材情報(10月4日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
さつまいも・・茨城
しめじ・・・・長野
ブロッコリー・長野
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・埼玉

鶏肉・・・・・鹿児島

今日の食材情報(10月3日)

画像1 画像1
米・・・・・・茨城

にんじん・・・北海道
ごぼう・・・・青森
しめじ・・・・長野
えのきたけ・・長野
さやいんげん・山梨
ねぎ・・・・・青森
しょうが・・・高知
だいこん・・・北海道
さといも・・・千葉

鶏肉・・・・・青森

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/6
(木)
計算マスター
10/7
(金)
後期児童会紹介集会
学校公開期間始
10/8
(土)
土曜授業
B時程
道徳授業地区公開講座
あいさつ週間終
すまいるルーム保護者会
10/10
(月)
体育の日
10/11
(火)
朝読書
読書週間始
10/12
(水)
朝読書
水育出張授業(4年)
租税教室(6年)
学校公開期間終
給食
10/6
(木)
鶏ごぼうピラフ
鮭のガーリック焼き
ジュリアンスープ
牛乳
10/7
(金)
ごはん
さんまの塩焼き
きのこ入り煮びたし
里芋と豚肉のみそ汁
牛乳
10/10
(月)
体育の日
10/11
(火)
けんちんうどん
野菜のごまみそかけ
だんごむしパン
牛乳
10/12
(水)
ココアパン
豆腐のグラタン
キャベツサラダ