令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(58)
給食(52)
最新の更新
社会科見学 5年
今日の食材情報(11月28日)
なでしこサッカー交流
今日の食材情報(11月25日)
今日の食材情報(11月24日)
今日の食材情報(11月22日)
今日の食材情報(11月18日)
今日の食材情報(11月17日)
展覧会2日め 全校図工
展覧会メニュー
展覧会 始まる
今日の食材情報(11月16日)
今日の食材情報(11月15日)
今日の食材情報(11月14日)
展覧会にむけて
過去の記事
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(5月31日)
米・・・・茨城
にんじん・千葉
ねぎ・・・茨城
こまつな・埼玉
もやし・・栃木
みつば・・茨城
さば・・・ノルウェー
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
11/28
(月)
全校朝会
クラブ活動
社会科見学(5年)
国際理解週間始
11/29
(火)
朝読書
社会科見学(6年)
12/1
(木)
計算マスター
社会科見学(4年)
地域清掃(6年)
12/2
(金)
体育朝会
午前授業
冬の長なわ大会
国際理解週間終
地域清掃(4年)
給食
11/28
(月)
ピザトースト
ビーンズシチュー
ブロッコリーサラダ
牛乳
11/29
(火)
ごはん
魚のネギみそかけ
白菜のおかかかけ
のっぺい汁
牛乳
11/30
(水)
みそ煮込みうどん
即席漬け
りんご入り大学いも
牛乳
12/1
(木)
三色ピラフ
ポテトのチーズ焼き
キャベツのスープ
牛乳
12/2
(金)
中華おこわ
にらたまスープ
大豆とじゃこの甘辛揚げ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
第3回 運営委員会報告
第2回 運営委員会報告
PTA総会
平成28年度PTA総会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果