令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

画像1 画像1
米・・新潟
にんにく・・青森
たまねぎ・・北海道
せろりー・・静岡
にんじん・・徳島
じゃがいも・・鹿児島
きゅうり・・群馬
だいこん・・千葉
とりにく・・青森

今日の食材

画像1 画像1
米・・新潟
しょうが・・高知
ごぼう・・青森
にんじん・・徳島
さやいんげん・・沖縄
きゃべつ・・神奈川
ねぎ・・千葉
豚肉・・青森

今日の食材

画像1 画像1
みよみ・・愛媛
たまねぎ・・北海道
にんじん・・徳島
じゃがいも・・鹿児島
パセリ・・茨城

今日の食材

画像1 画像1
米・・新潟
たまねぎ・・北海道
にんじん・・徳島
セロリー・・静岡
トマト・・愛知
じゃがいも・・鹿児島
かぶ・・千葉
鮭・・北海道
鶏肉・・青森
あまなつ・・熊本
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/8
(月)
体育の日
10/9
(火)
英語タイム
安全指導
10/10
(水)
午前授業
10/12
(金)
後期児童会紹介集会
学校公開期間始
(教科日本語公開授業)
10/13
(土)
土曜授業
漢字マスター
上小秋のミニコンサート(1・3・5年)
給食
10/8
(月)
体育の日
10/9
(火)
カレーうどん
ツナサラダ
フライドポテト
牛乳
10/10
(水)
ハニーバタートースト
ミネストローネ
ポテトいりフレンチサラダ
牛乳
10/11
(木)
ごはん
さかなのごまだれかけ
ほうれんそうとコーンのソテー
くだもの(きょほう)
牛乳
10/12
(金)
なまあげのそぼろどん
いとかんてんとやさいのサラダ
フルーツカクテル
牛乳