令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

画像1 画像1
米・・北海道
とり肉・・青森
しょうが・・高知
にんじん・・千葉
いんげん・・鹿児島
もやし・・栃木
こまつな・・埼玉
じゃがいも・・長崎
めぎ・・千葉

今日の食材

画像1 画像1
ぶた肉・・青森
ニンニク・・青森
しょうが・・高知
にんじん・・千葉
たまねぎ・・北海道
もやし・・栃木
ねぎ・・千葉
さつまいも・・千葉
きゅうり・・群馬
かき・・岐阜

今日の食材

画像1 画像1
とり肉・・青森
にんにく・・青森
レモン・・愛媛
たまねぎ・・北海道
セロリー・・愛知
じゃがいも・・北海道
いんげん・・長崎
きゅうり・・群馬

今日の食材

画像1 画像1
鮭・・北海道
にんにく・・青森
パセリ・・静岡
だいこん・・神奈川
にんじん・・千葉
レモン・・愛媛

今日の食材

にんにく・・青森
たまねぎ・・北海道
セロリー・・静岡
にんじん・・北海道
りんご・・青森
しょうが・・高知
キャベツ・・愛知
きゅうり・・群馬
とりにく・・青森
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/18
(金)
体育朝会
避難訓練
あいさつ週間終
1/21
(月)
全校朝会
読書週間始
委員会活動
教育センター移動教室(4年)
1/22
(火)
英語タイム
1/23
(水)
5時間授業
給食
1/17
(木)
こうやとうふのそぼろどん
やさいのごまふうみ
みそしる
牛乳
1/18
(金)
ごはん
さかなのステーキソース
にくじゃが
ラーパーツァイ
牛乳
1/21
(月)
おやこどん
おひたし
よしのじる
くだもの(みかん)
牛乳
1/22
(火)
ごはん
いかのしちみやき
パリパリサラダ
マーボーじる
牛乳
1/23
(水)
ジャム&バターコッペパン
タンドリーチキン
ふゆやさいのポトフ
牛乳