令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

画像1 画像1
ぶた肉・・青森
たまねぎ・・北海道
セロリー・・福岡
にんじん・・千葉
にんにく・・青森
パセリ・・茨城
もやし・・栃木
こまつな・・茨城

今日の食材

画像1 画像1
キャベツ・・愛媛
たまねぎ・・愛知
パセリ・・北海道
にんじん・・千葉
セロリー・・福岡
かぶ・・千葉
ぶたひき・・青森
ささみ・・青森

今日の食材

画像1 画像1
米・・北海道
しょうが・・高知
キャベツ・・愛知
ねぎ・・千葉
にら・・栃木
にんにく・・青森
こまつな・・千葉
とりにく・・青森

今日の食材

画像1 画像1
米・・北海道
にんじん・・千葉
れんこん・・茨城
しょうが・・高知
なばな・・千葉
ねぎ・・千葉
こまつば・・茨城
とり肉・・青森
鮭・・北海道
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/6
(水)
5時間授業
3/8
(金)
体育朝会(学年末長なわ大会)
3/9
(土)
土曜授業
あいさつ週間終
漢字マスター(1、3、5年)
上小春のミニコンサート(2、4、6年 朝〜1校時)
3/11
(月)
計算マスター
個別指導の時間
3/12
(火)
なかよし班引き継ぎ式(朝の時間)
給食
3/6
(水)
スパゲティボロネーゼ
もやしのサラダ
ココアケーキ
牛乳
3/7
(木)
ゆかりごはん
とりにくのみそやき
きんぴらごぼう
こふきいも
牛乳
3/8
(金)
まーぼーどうふどどん
やさいのちゅうかかけ
ちゅうかスープ
牛乳
3/11
(月)
あげパン
ABCスープ
はるさめサラダ
牛乳
3/12
(火)
むぎごはん
さかなのかんこくふうたれかけ
パンプキンサラダ
くだもの(りんご)
牛乳