|
|
3/15 (金) |
児童集会 |
3/18 (月) |
B時程 |
ハートフルデー |
5時間授業 |
3/19 (火) |
英語タイム |
卒業式予行練習(5、6年) |
午前授業(1〜4年) |
3/13 (水) |
とりにくとごぼうのごはん |
ちくわのいそべあげ |
かぶのレモンしょうゆかけ |
みそしる |
牛乳 |
3/14 (木) |
みそラーメン |
こんにゃくサラダ |
くだもの(パイン) |
牛乳 |
3/15 (金) |
ガーリックライス |
とうふのナゲット |
シーフードスープ |
牛乳 |
3/18 (月) |
すきやきうどん |
ちぐさやき |
だいこんのあえもの |
牛乳 |
3/19 (火) |
せきはん |
さかなのごまだれかけ |
やさいのおかかかけ |
シャーベット |
牛乳 |
|