令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

画像1 画像1
米・・新潟
にんにく・・青森
たまねぎ・・北海道
せろりー・・静岡
にんじん・・徳島
じゃがいも・・鹿児島
きゅうり・・群馬
だいこん・・千葉
とりにく・・青森

今日の食材

画像1 画像1
米・・新潟
しょうが・・高知
ごぼう・・青森
にんじん・・徳島
さやいんげん・・沖縄
きゃべつ・・神奈川
ねぎ・・千葉
豚肉・・青森

今日の食材

画像1 画像1
みよみ・・愛媛
たまねぎ・・北海道
にんじん・・徳島
じゃがいも・・鹿児島
パセリ・・茨城

今日の食材

画像1 画像1
米・・新潟
たまねぎ・・北海道
にんじん・・徳島
セロリー・・静岡
トマト・・愛知
じゃがいも・・鹿児島
かぶ・・千葉
鮭・・北海道
鶏肉・・青森
あまなつ・・熊本
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/22
(金)
学級の時間
B時程
修了式(8:30〜)
大掃除(3校時)
下校12:30
3/25
(月)
卒業式(5、6年登校日)
3/26
(火)
春季休業日始