令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(7月3日)

画像1 画像1
さけ・北海道
じゃこ・大分
にんにく・青森
しょうが・高知
りんご・青森
もやし・栃木
こまつな・埼玉
さつまいも・茨城

食材情報(7月2日)

画像1 画像1
とりモモ・青森
にんにく・青森
たまねぎ・香川
ピーマン・茨城
にんじん・北海道
じゃがいも・茨城
かぶ・青森
キャベツ・群馬
きゅうり・埼玉
りんご・青森

食材情報(7月1日)

画像1 画像1
れいとうみかん・和歌山
ぶたにく・青森
けいらん・群馬
にんにく・青森
しょうが・高知
たまねぎ・香川
にんじん・北海道
ピーマン・茨城
なす・栃木
ながねぎ・茨城
えのきたけ・長野

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/3
(水)
4時間授業
7/4
(木)
学力向上を図るための調査(5年)
7/5
(金)
体育朝会(夏の長なわ大会)
あいさつ週間(終)
7/8
(月)
計算マスター
クラブ活動
給食
7/3
(水)
ごはん
牛乳
魚のピリ辛ソースかけ
やさいの乾物あえ
お豆かりんとう
7/4
(木)
スパゲッティクリームソース
牛乳
やさいのカレードレッシング
ぶどうゼリー
7/5
(金)
ツナずし
牛乳
鶏肉の照り焼き
七夕汁
7/8
(月)
塩焼きそば
牛乳
ツナとポテトのパリッと揚げ
フルーツポンチ
7/9
(火)
黒砂糖パン
牛乳
マカロニのクリーム煮
マセドアンサラダドレッシング