令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月12日)

画像1 画像1
ぶたにく・青森
にんじん・徳島
たまねぎ・北海道
じゃがいも・鹿児島
きゃべつ・愛知
せろり・福岡
さやいんげん・沖縄
だいこん・千葉
きゅうり・埼玉



今日の食材情報(4月11日)

画像1 画像1
とりもも、ささみ・青森
オレンジ・愛媛
しょうが・高知
たまねぎ・北海道
にんじん・徳島
さやいんげん・沖縄
はくさい・茨城
きゅうり・埼玉

今日の食材(4月10日)

画像1 画像1
米・北海道
鳥モモ・青森
りんご・青森
タマネギ・北海道
にんじん・徳島
せろり・福岡
じゃがいも・鹿児島

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
9/2
(月)
始業式
B時程
地域班集団下校訓練
あいさつ週間始
9/3
(火)
給食始
保護者会(5・6年)
9/4
(水)
計測(1・4年)
9/5
(木)
計測(2・5年)
保護者会(3・4年)
すまいるルーム授業始
9/6
(金)
計測(3・6年)
保護者会(1・2年)
理科出前授業(6年)
あいさつ週間終
給食
9/3
(火)
ごはん
牛乳
さかなのてりやき
おひたし
こんぶまめ
9/4
(水)
あげパン
牛乳
コーンシチュー
きょほう
9/5
(木)
さつまいもごはん
牛乳
さんまのまつまえに
わふうサラダ
みそしる
9/6
(金)
わふうスパゲッティ
牛乳
ビーンズサラダ
コンソメスープ