令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

9月7日(月)の給食

◯献立
チリビーンズライス
コーンサラダ
くだもの(なし)

◯食材の産地情報
こめ 茨城
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
にんんじん 北海道
じゃがいも 北海道
きゃべつ 北海道
もやし 栃木
なし 鳥取
ベーコン 茨城 群馬 千葉
ぶたにく 青森

画像1 画像1

9月4日(金)の給食

◯献立
麦ごはん
魚の照り焼き
ひじきサラダ
みそ汁

◯食材の産地情報
しょうが 高知
きゃべつ 群馬
きゅうり 秋田
にんじん 北海道
だいこん 北海道
ながねぎ 青森
だいず 北海道
いなだ 長崎
画像1 画像1

9月3日(木)の給食

◯献立
カレーライス
シャキシャキ野菜
ぶどうゼリー

◯食材の産地情報
にんにく 香川
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
セロリー 長野
じゃがいも 北海道
りんご 山形
しょうが 高知
だいこん 北海道
れんこん 茨城
きゅうり 秋田
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
給食
2/19
(金)
ごはん
生揚げの中華あんかけ
キャベツのスープ
2/22
(月)
ピラフ
ガルビュール
ピーチヨーグルト
2/24
(水)
国産小麦パン
豆腐のグラタン
マセドアンサラダ
2/25
(木)
鶏中華丼
わかめスープ
杏仁豆腐

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク