4月12日(月)の給食
小麦粉、卵、バターをつかって、給食室でケーキを焼きました。
○献立 きつねうどん いかとじゃがいもの揚げ煮 オレンジケーキ ○食材の産地情報 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島 ねぎ 茨城 こまつな 埼玉 じゃがいも 鹿児島 とりにく 宮崎 いか 北海道 青森 たまご 栃木 ![]() ![]() 4月9日(金)の給食
今日から今年度の給食が始まります。
今年度も 安全でおいしい給食の提供に努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。 ○献立 カレーライス 大根サラダ くだもの ○食材の産地情報 にんにく 青森 たまねぎ 北海道 せろりー 茨城 にんじん 徳島 じゃがいも 鹿児島 りんご 青森 しょうが 高知 だいこん 千葉 きゅうり 群馬 しょうが 高知 ひよこまめ アメリカ ほしぶどう アメリカ とりにく 宮崎 ![]() ![]() |
|