令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

4月12日(月)の給食

小麦粉、卵、バターをつかって、給食室でケーキを焼きました。

○献立
きつねうどん
いかとじゃがいもの揚げ煮
オレンジケーキ

○食材の産地情報
たまねぎ 北海道
にんじん 徳島
ねぎ 茨城
こまつな 埼玉
じゃがいも 鹿児島
とりにく 宮崎
いか 北海道 青森
たまご 栃木
画像1 画像1

4月9日(金)の給食

今日から今年度の給食が始まります。
今年度も 安全でおいしい給食の提供に努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

○献立
カレーライス
大根サラダ
くだもの

○食材の産地情報
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
せろりー 茨城
にんじん 徳島
じゃがいも 鹿児島
りんご 青森
しょうが 高知
だいこん 千葉
きゅうり 群馬
しょうが 高知
ひよこまめ アメリカ
ほしぶどう アメリカ
とりにく 宮崎
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
7/12
(月)
パインパン
かぼちゃのグラタン
卵スープ
7/13
(火)
タッカルビ丼
ミヨック
ぶどうゼリー
7/14
(水)
夏野菜カレー
シャキシャキ野菜
くだもの
7/15
(木)
麦ごはん
魚の南蛮揚げ
野菜のごまあえ
7/16
(金)
ツナトースト
野菜のサラダ
ミネストローネ

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針