令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

1月9日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
チンゲン菜・・・茨城県
人参・・・・・・千葉県
ねぎ・・・・・・茨城県
白菜・・・・・・茨城県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都
みかん・・・・・愛媛県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/18
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおメンチ 野菜の即席漬け
挨拶キャンペーン終 発育測定25
1/21
(月)
チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
美化Day
1/22
(火)
大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
学校公開週間始 書き初め展始 クラブ なかよし活動〜25金
1/23
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ
1/24
(木)
子ぎつねごはん 牛乳 すまし汁 魚の照り焼き おひたし
ゲーム集会
給食
1/18
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおメンチ 野菜の即席漬け
1/21
(月)
チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
1/22
(火)
大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
1/23
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ
1/24
(木)
子ぎつねごはん 牛乳 すまし汁 魚の照り焼き おひたし